企業使命:

盡我所能 傳遍天下!

 

企業宗旨

 顧客高度滿意我;們以顧客的高度滿意作為我們服務的標準,顧客滿意的服務才是合格的服務。    

公司穩健成長我們不斷增強公司的實力,提高公司的效益,以此來滿足客戶和員工的需求,保證穩健的成長速度。 

從業人員自我價值實現我們為員工提供發展自己才華的最佳平臺,提供實現夢想和價值的最佳舞臺。   

與事業伙伴相互提攜:我們致力于推動行業的發展,通過公司的快速發展帶動事業伙伴成功,回報社會,成就自我。 

 

企業愿景 

心有多大,舞臺就有多大。  

 

企業經營理念 

以情做人、以誠做事、以信經商。

團結 實效 誠信 創新 責任 激情


發展理念
科學技術是第一生產力,人力資源是第一資源
思路決定出路,機制決定動力,理念決定發展,人才決定成功


企業管理理念

  以人為本, 凝聚英才、突顯團隊;營造非凡的工作氛圍讓員工盡顯才華;塑造超群的職業團隊使鳴企文化傳媒盡顯風范。

 

企業核心價值觀 

 專業解決內地企業互聯網絡資源共享,為客戶創值服務,與員工共創輝煌。 

 

企業文化觀 

學習型組織:鼓勵員工為自身發展和自我提升而學習,倡導學習的速度決定發展的速度。   

創業型團隊:員工團結合作,努力創造集團事業的同時也成就自己的事業。 

  開放型文化:以前瞻性的智慧、水一樣的韌性、海一樣的胸懷聚天下賢士同發展,育行業英才共輝煌。 

 

企業人才觀 

  以發展來吸引人:通過公司的快速發展,為員工提供個人發展的空間和成就事業的平臺;通過公司品牌實力、文化理念、人性化的制度吸引優秀人才的加入。 

     以事業來凝聚人:有錢不一定有事業,有事業一定不缺錢,共同的目標、共同的事業將各方優秀人才凝聚在一起。員工依托公司強有力的平臺,通過自身的努力,充分實現自己的人生價值 

  以工作來培養人:“從基層做起、步步提升”與“破格提拔”相結合,讓員工在工作中鍛煉,不斷進步,不斷成長。 

 以結果來考核人:不談借口和理由,注重員工實際的工作能力和所提供的結果。 

 

企業用人原則 

  用人要疑,疑人要用;不拘一格,選拔人才;從基層做起,步步高升;逐級管理與越級檢查,逐級匯報與越級投訴相結合;制度面前,人人平等。 

 

企業服務宣言  

  我們秉承“團結,實效,誠信,創新,責任,激情”的經營理念;我們堅持“真誠、熱情、安全、周到、方便、快捷”的服務標準;我們追求專業化的品質,以客戶的高度滿意為使命我們提供規范化的管理,與員工攜手共創人生輝煌 ;我們相信溝通的魅力,隨時傾聽您的建議,了解您的需求;我們完善每一個細節,讓您放心,省心是我們的承諾! 

   

入職誓言 

  今天我選擇挑戰,道路充滿艱辛,更有無限機遇。我要全力以赴,創造人生奇跡。讓我們從現在開始, 對人感恩,對己克制,對事盡力,對物珍惜。   

  思想的高度決定人生的高度,學習的速度決定發展的速度。拓客聯盟愿與各位同仁一起見證我們的輝煌與成就,讓我們用事實證明未來是屬于有夢想的人,屬于有膽魄和實力去付諸實踐的人。