intro_t3.jpg

          深圳市時尚傳媒有限公司成立于2010年,注冊資金300萬,是深圳一家年輕有活力的創新型互聯網公司,專注于傳統企業電子商務與網絡營銷模式創新,專業的企業推廣公司。團隊成員由一群熱愛互聯網、熱愛網絡營銷的90后、80后、70后所組成。我們沒有森嚴的等級,每一位員工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴,我們崇尚創新、快樂的文化。

公司主要服務于中小企業,提供百度等各大搜索引擎關鍵詞優化排名,百度競價,騰訊朋友圈,新聞資訊,地鐵早8點,企業郵箱等網絡推廣和營銷于一體的專業服務。

 

       公司以“專注推廣,用心服務”為核心價值,希望通過我們的專業水平和不懈努力,為您提供量身定做高效優化方案,重塑中小企業網絡形象,提高推廣效果,讓您的推廣信息精準抵達目標客戶,用少量的投入為企業帶來大量的潛在客戶,有效提升企業銷售額的同時一并提高點擊率和企業知名度,讓企業的每一種產品和服務都有機會被潛在客戶發現,獲得最好的推廣效果,并更易達成交易。

 

         八年來,時尚傳媒推廣策劃一直秉承以用戶需求為核心,在專注深圳本地市場開拓的同時,為超過一百家中小企業提供推廣策劃服務,優質、用心的服務贏得了眾多企業的信賴和好評,在深圳地區逐漸樹立起公司良好品牌。公司不僅僅提供專業的企業推廣策劃服務,同時還建立了完善的售后服務體系,為企業發展中遇到的問題和困難提供指導幫助。我們相信,通過我們的不斷努力和追求,一定能夠實現與中小企業的互利共贏!


公司秉承"以客戶為中心,其他一切紛至沓來"的經營理念,立志通過互聯網效果營銷幫助企業成就未來,成為中國互聯網營銷最受尊敬的品牌!


時尚傳媒6+1羅盤理論

時尚傳媒6+1羅盤理論,全國首創最專業的移動整合營銷理論


時尚傳媒6+1羅盤理論——是一套以移動營銷效益最大化為導向,將移動營銷過程切割成六大環節,結合高效的移動營銷管理、監測、優化工具,建立全方位精細化運作的移動整合營銷模型,為廣告主提供一站式移動整合營銷解決方案。

intro_t2.jpg

時尚傳媒6+1羅盤理論倡導

intro_t3.jpg